Поздравлялка
|
|
Пятнистая_Звезда | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:58 | Сообщение # 16 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
Статус: Спит
| Шёпот, рано ещё. Сначала напиши, а потому и проси нас о поздравлениях <_<
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Шёпот | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 17 |
.:Изменить судьбу можно, зная её:.
| Пятнистая_Звезда, я очень долго не могла начать, нужно поздравить, когда начинаю, когда закончу и когда (может) буду её продавать Больше колбасы)) Христос Воскресе!
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:48 | Сообщение # 18 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Воистину Воскресе!
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Скар | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
Я буду твоим ночным кошмаром
| Шёпот, продавать?! что за книжка?!..хочу купить..xD
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...
|
|
| |
Скар | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:05 | Сообщение # 20 |
Я буду твоим ночным кошмаром
| поздравляю))
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...
|
|
| |
Седьмая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:02 | Сообщение # 21 |
Не одна из нас
| Себя с наступающей днюхой 13 апреля (писала 12го)
Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
|
|
| |