Шёпот, Еще-б она одетой былаХД Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
Шёпот, Пошляк! Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
Шёпот, Не напоминай мне Фенрира! Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
Шёпот, Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
Глаза на лоб лезут? Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
..Эээээ я рай нашла..хДД Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD
Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...
дома..хД а что с сайтом? Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD
Я же ждала, почти каждый день заходила... И думала, что Скар нашла рай... А ты меня обманула Блин......... Сайт умер просто... Лучше иди сюды!!! http://happyanimals2.ucoz.ru/
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета
а рай на самом деле в уютном домике..у теплого окна над батареей..с полноой миской еды..
суть то в чем?!я завела черную кису с желтыми глазами *-*
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD