Photoshop pictures by Fiveblaze & Nabesina
|
|
Пятносвет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Простите меня, если сможете...
Статус: Спит
| Здесь рисунки май и Набесины. Больше Набесины. Она, одиннадцатилетняя девочка, рисует лучше своего родича в два раза старше ее!
|
|
| |
Nabesina | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
 У вас проблемы? Они НЕ МОИ!
| Quote (Пятносвет) Она, одиннадцатилетняя девочка, рисует лучше своего родича в два раза старше ее! Да - да. А еще пишет книгу и сама ее иллюстрирует!
Я никогда себя не контролирую! *** Я никогда не покажу тебе Свою тайную сторону. Я держу её в клетке, но не могу контролировать. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо. Я чувствую ярость и просто не могу её сдерживать. Свою тайную сторону я храню За семью замками. Я держу её в клетке, но не могу контролировать, Потому что если я выпущу его, Монстр разорвёт меня на части, погубит меня. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится! (Sillet - MONSTER) (Я не помню, кто переводил)
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Я буду убивать тебя долго..
| Nabesina, А сама с собой разговаривать нечестно)
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Nabesina | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
 У вас проблемы? Они НЕ МОИ!
| Бяко, ты почитай флудилку! Я брату дала акаунт (правилно слово написала?) на время! Это мой перс, но временно Михин!
Я никогда себя не контролирую! *** Я никогда не покажу тебе Свою тайную сторону. Я держу её в клетке, но не могу контролировать. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо. Я чувствую ярость и просто не могу её сдерживать. Свою тайную сторону я храню За семью замками. Я держу её в клетке, но не могу контролировать, Потому что если я выпущу его, Монстр разорвёт меня на части, погубит меня. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится! (Sillet - MONSTER) (Я не помню, кто переводил)
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
| Nabesina,
|
|
| |
Пятносвет | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Простите меня, если сможете...
| Я как на дачу приеду, возьму компик с камерой и покажу наши с Зоськой фотки. Тогда я скажу: Ну че, съели?
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Пятносвет, Тогда сразу видео <_<
|
|
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:42 | Сообщение # 8 |
Котёнок
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:15 | Сообщение # 9 |
Котёнок
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |