Грозовое племя
|
|
Пятнистая_Звезда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
Статус: Спит
| Герб: Характеристика котов племени: В мирное время с уважением относятся к другим племенам. В бою отважны, неукротимы и преданны. Всегда стоят за правду и, если того требует справедливость, не боятся идти против Воинского закона. Добыча: мыши, полёвки, белки, кролики и птицы: дрозды, скворцы, сороки и лесные голуби. Охотничьи приёмы: Никто не может сравниться с Грозовыми котами в выслеживании дичи. прячась в траве, или кустах, они бесшумно подкрадываются к ней с подветренной стороны, оставаясь незамеченными. Состав: Предводитель- Тигриная-Звезда Глашатай- Коготь Целитель- Черноплодка Ученик целителя- Шепот Старшие воины- _ _ _ Воины- Снежная Буря, Полосатая_Грива _ _ _ _ _ Оруженосцы- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Королевы- _ _ _ Котята-не ограничено _ - свободное место *вакантно*- пост свободен
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Тигриная_Звезда | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
| Я хочу зделать обьявление возможно меня не будет на сайте с 21 по 27 марта. Я надеюсь на тебя. Всем хорошего дня!
заходь сюда!
|
|
| |
Шёпот | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
.:Изменить судьбу можно, зная её:.
| Запишите меня в ученики целителя? Пожалуйста.
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
Твои глаза блестят на моих когтях!
| Шёпот, Готово
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Темная_Комета, можешь дать возможность модерам этой темы модерировать кеё самиим? т <_<
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Полосатая_Грива | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| В моем племени меня уже посвятили в воители. Прозьба пререиминовать меня в Полосатую Гриву.
|
|
| |