Кровавое племя
|
|
Темная_Комета | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
Твои глаза блестят на моих когтях!
Статус: Спит
| Герб: Описание: Самые кровожадные коты из всех территорий. Отсюда и их название. Они живут в небольшом городе на юго-востоке от территорий Лесных. Многочисленное племя, если можно так выразиться, жестоких и кровожадных котов. На их шеях видны ошейники, унизанные когтями и зубами собак. Основная пища: Крысы, голуби и собаки. Охотничьи приемы: Различны. Предводитель - Темная Комета Глашатай - Фенрир Коты и кошки - *вакантно*
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Скар | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
Я буду твоим ночным кошмаром
| Я в племени.._)
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...
|
|
| |
Седьмая | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Не одна из нас
| НУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К ВАМ ... А ТО В ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ НЕ НРАВА И ЗАКОНЫ ЭТИ ДРЯННЫЕ ЕСТЬ! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Твои глаза блестят на моих когтях!
| Ночная_Звезда, Подожди, по сюжету ты присоеденишься к Кровавым котам и будешь наместником территории бывшего племени Теней. Скоро
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Чёрный_Охотник | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
Котёнок
| Всем привет!
|
|
| |
Фенрир | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
Я буду убивать тебя долго..
| Kogtevran, Во-первых аватарку измени. Во-вторых уменьши. В-третьих не флуди. А в-четвертых: ты анкету писал?
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
Котёнок
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |