Среда, 05.02.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS

НОВАЯ ЖИЗНЬ КОТОВ - ВОИТЕЛЕЙ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Скар, Темная_Комета, Невидимка  
Регистрация персонажей
Тигриная_ЗвездаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
Награды: 2
Статус: Спит
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):
2.Пол:
3.Возраст:
4.Раса(кот,барсук,волк и т.д):
5.Внешность (не менее трёх полных строк):
6.Характер (не менее двух строк):
7.Биография (не менее пяти строк):
8.Личные боевые приемы:
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени):
10.Титул (надпилсь под авой):
11.Правила Ролевой:
12.Правила Форума:
Code
[b]1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):[/b]
[b]2.Пол:[/b]
[b]3.Возраст:[/b]
[b]4.Раса(кот,барсук,волк и т.д):[/b]
[b]5.Внешность (не менее трёх полных строк):[/b]
[b]6.Характер (не менее двух строк):[/b]
[b]7.Биография (не менее пяти строк):[/b]
[b]8.Личные боевые приемы:[/b]
[b]9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени):[/b]
[b]10.Титул (надпилсь под авой):[/b]
[b]11.Правила Ролевой:[/b]
[b]12.Правила Форума:[/b]

заходь сюда!

СкарДата: Суббота, 20.03.2010, 14:52 | Сообщение # 16
Я буду твоим ночным кошмаром
Награды: 0
Ща кому то по шее надаю!Вот что мне с вами делать?!
Приносящая_Смерть, принята...пф..еще раз увижу тут флуд шею сверну...Кому не понятно?!

Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа..
Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^
Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD

Можно я уйду и меня не будет?
Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...

ЧярнопятДата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 17
Котёнок
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):
Чернышёк-Черныш-Чярнопят-Чернозвёзд
2.Пол: м
3.Возраст: полтора года
4.Раса(кот,барсук,волк и т.д): кот
5.Внешность (не менее трёх полных строк): крупный белый кот с огромными чёрными лапами: на лапах чёрные носки. глаза жёлтые. Контуры глаз и ушей обведены чёрным цветом. Весь его вид внушает опасность. Может одним ударом своей мощной лапой убить оруженосца или котёнка, а рослого воина повалить на землю.
6.Характер (не менее двух строк): Гордый и надменный кот. Коварный. Жестокий. Суровый. Может с лёгкостью убить, и не жалеть об этом. Кровожаден. Хитёр. Умён. Идеальный воин Кровавого племени.
7.Биография (не меннее пяти строк): родился одинокой кошкой на окраине Гнили. А точнее, на территории Кровавого Племени. Мать была сурова с ним и учила его соответственно-жёсткими пинками мощной лапы. Позже Чярнопят понял, что без этого они не выжили бы. Когда ему исполнилось полгода, он впервые встретился с Фенриром, одного из глашатаев матери. Эта встреча оказалась для него роковй. Сцепившись, с ним, Фенрир скинул несмышлёного оруженосца с крыши. Чярнопят перевернулся в овздухе и поч счастью зацепился лапами за крюк монстра. Подождав, когда крюк спустился достаточно низко, Чярнопят спрыгнул на землю.Он побежал мелкой трусцой в сторону леса-он понял, что недостаточно силён и не сможет забраться обратно на крышу. Попав на территорию сумрачного племени, Ночная Звезда приютил его. Став воином, Чярнопят не оставил попыток вернуться обратно. И, если попадётся шанс, он с удовольствием предаст Племя Теней и перейдёт на сторону Кровавого Племени.
8.Личные боевые приемы: их великое множество. Самый излюбленный- Смертельный Укус: быстрый и бесшумный удар, укус в шею сзади. Таким образом Чярнопят быстро убивает неосторожных котов и оруженосцев..
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): воин в племени Теней, но вскоре-глашатай в кровавом племени.
10.Титул (надпись под аватаркой): ты видишь меня?Тогда возможно, ты скоро умрёшь...
11.Правила Форума:правильно
12. Знаете ли вы, как нужно играть?верно[/i]
[i]Принят by Skarlet

Принята, но очень, ОЧЕНЬ много орф. ошибок!
Темная Комета

КоготьДата: Суббота, 20.03.2010, 20:04 | Сообщение # 18
~Может в душе я хороший...~
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)): Когтишка, Коготок, Коготь, Звездоцап.
2.Пол: СамЭц
3.Возраст: 6 лет
4.Раса(кот,барсук,волк и т.д): Кот
5.Внешность (не менее трёх полных строк): Огромный мускулистый кот коричневого окраса. Брюхо, грудь и подбородок кремовые. По всей шкуре коричневые полоски. Глаза янтарные, излучают злобный свет, но для Тигриной Звезды это просто кажется признаком верности и суровости. Тигриная Звезда не замечает ни многочисленных шрамов от укусов и ударов огромных когтей, ни изрядно взъерошенную и спутавшуюся шерсть.
6.Характер (не менее двух строк): По взгляду ТЗ: Суров и непреклонен, но крайне предан клану. Жизнь отдаст ради племени.
Но на самом деле: Жесток и непреклонен ни перед чем, только перед своим истинным предводителем. В каждую секунду готов захватить власть в Грозовом племени и отдать его под контроль Кровавого племени....
7.Биография (не менее пяти строк): Был рожден в Кровавом племени. Мать сразу бросила его, но его подобрала черная как смоль кошка. У нее были голубые глаза, полные доброты, что несвойственно Кровавым котам. Она оказалась выходцем из Речного племени и воспитывала сынка по всем воинским законам. Но в маленьком Когтишке все-же текла кровь хладнокровного убийцы. Когда он подрос в ученика кошка стала называть его Коготком. Подросший котенок вступил в бой с наставницей, но та одержала победу, порвав малышу ухо. Он сбежал. Жизнь среди таких-же жестоких котов была очень трудной, но Коготку удалось выжить за счет огромных когтей и груде мускул по имени Фенрир. Когда Коготок вырос он стал именовать себя Когтем. Когда ему было три года у той-же голубоглазой кошки родилась дочь. Когда та перестала пить молоко Коготь выкрал ее, решив самому воспитать ее, но она выпала из его пасти. Коготь считал, что котенок мертв. Кошечка долго являлась ему в страшных снах. Она падала из его пасти на гремящую тропу. Он смотрел в ее напуганные рыжие глаза, на ее черную, трепещущую на ветру. Когда она ударялась об асфальт он просыпался. Он не смог забыть ее глаза и блеск ее шкуры. Тогда предводителем Кровавых котов был Бич. Но он был уже стар и его защищали лишь его приспешники. Через три года Коготь услышал весть: черная кошка, по имени Темная, убила Бича и стала предводителем. Теперь ее зовут Темная Комета. Коготь от любопытства пошел посмотреть на нового предводителя. Придя туда он узнал ее рыжие глаза и черную блестящую шерстку. Она, видимо, тоже узнала его и сделала своим приближенным. Фенрир тоже узнал Когтя и с радостью его принял. Но вскоре он получил очень важную миссию: он должен был стать глашатаем Грозового племени, разведать обстановку, а позже устроить переворот. Теперь исход войны за территорию зависит от него...
8.Личные боевые приемы: Удар лапой, с выпущенными когтями, по голове противника. Удар прост, но этот удар ТАКОЙ мощной лапой просто раздирает шкуру противника и разбивает ему голову. Еще один заключается в том, чтобы встать на спину противника и разорвать грудь на две части мощными лапами.
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): Глашатай Грозового племени, воин Кровавого племени.
10.Титул (надпись под аватаркой): I must confess that i feel like a monster
11.Правила Форума: верно
12. Знаете ли вы, как нужно играть? Правильно(согласна с Фенриром)
Принят by Skarlet

http://www.youtube.com/watch?v=GITlmbZFJZA

Пятнистая_ЗвездаДата: Суббота, 20.03.2010, 20:28 | Сообщение # 19
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
Награды: 4
Скар, объясняю: Коготь находится в кровавом племени, но втёрся в доверие к грозовым котам, чтобы постепенно захватить там влась.

Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым
Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь
Физическое состояние: в полной боевой готовности
Мы умны.
Мы грациозны.
Мы сильны.
Мы-Речное Племя

СкарДата: Суббота, 20.03.2010, 20:33 | Сообщение # 20
Я буду твоим ночным кошмаром
Оу извиняюсь)Принят..
Коготь, только не флудим,ладно?А то я уже заколебалась флуд удалять.../тяжело вздохнула/..

Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа..
Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^
Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD

Можно я уйду и меня не будет?
Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...

ШёпотДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:16 | Сообщение # 21
.:Изменить судьбу можно, зная её:.
Награды: 1
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)): Шепоток (котёнок), Шёпот (не склоняется!!!) (ученица целительницы), Шептунья (целительница).
2.Пол: кошка
3.Возраст: 9 лун
Красивая, грациозная кошка.

Шерсть пепельно-серая с коричнево-рыжими пятнами. На спинке тёмные полосы. Этот "камуфляж" помогает Шёпот сливаться с деревьями и оставаться незамеченной. Грудь белая.
Мордочка у Шёпот немного вытянутая, усы короткие. Ушки всегда на макушке. Нос красноватый, глаза зелёные-зелёные, глубокие, понимающие...
Немного о физическом состоянии:
Грудь совсем не выпирает вперёд. Лапы у Шёпот не очень сильные и не длинные, но бегает она довольно быстро. Когти острые, как бритвы, но пользуется она ими редко. Зубы тоже острые. Хвост длинный и пушистый.

Милая доброжелательная кошка. Всегда готова прийти на помощь, будь нуждающийся ей другом, или врагом. Часто загадочно улыбается, становится даже не по себе. (А говорят ещё, что кошки улыбаться не умеют!) Умеет хранить тайны и секреты. Но Шёпот очень скромна, поэтому у неё почти нет друзей. Лишь по-настоящему преданные и хорошие коты могут подружиться с ней и узнать другую её сторону...

Никто не знает, кто был матерью Шёпот. Она родилась в сезон Голых Деревьев, её нашли коты грозового племени. У бедной малышки был зелёный кашель! Но она была крепкой, она выжила. Целительница спасла её. Но Шепоток (так тогда назвали её) плохо говорила. Вернее, хорошо, но очень тихо. Наверное, надо было начать с этого, так как из-за этого ей дали такое имя. Сейчас эти последствия страшной болезни прошли, но кричать ей всё ещё очень больно. Шёпот выросла без отца и без матери, не имела друзей... Стать ученицей целительницы было её мечтой. И она стала ею. Все премудрости этого дела она схватывала на лету. Но ей ещё многому предстоит научиться...

8.Личные боевые приемы:
Тишина и спокойствие. Шёпот подходит к жертве всё ближе и ближе, медленно, не спеша, её неприметная шубка сливается с лесом, а потом она хватает добычу быстрым, резким рывком и ранит когтями.
Резкость. Если Шёпот заметили, она ждёт, пока противник начнёт нападать, выжидает без малейшего напряжения, и когда противник бросится на неё, она отскакивает, переворачивается и бьёт его в спину.
(Эти приёмы она использует редко, так как драться ей тоже приходится нечасто.)
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): Ученица целительницы Грозового племени.
10.Титул (надпись под аватаркой): .:Изменить судьбу можно, зная её:.
11.Правила Форума: Молодец))))
12. Знаете ли вы, как нужно играть? Верно

Проверено Темной Кометой

Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД
Настроение: Хорошее
Физическое состояние: Спать хочу хД
Анкета

Темная_КометаДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:43 | Сообщение # 22
Твои глаза блестят на моих когтях!
Награды: 1
Шёпот, От меня принята))))
Только один вопросик: кто ты и на каком сайте?
Мне очень интересно знать куда ставить рекламу biggrin

Твоя смерть нужна нам чтобы выжить,
Твоя жизнь дорога только тебе...

Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала)))
Место нахождения: Пещера предводителя
Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся
Физическое состояние: В прекрасной форме

ЗвездопадДата: Вторник, 23.03.2010, 15:34 | Сообщение # 23
~Жизнь сложна только для тех, кто пытается понять~
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)): котёнок - Листик, оруженосец - Лист, сейчас - Листопад, предводитель - Звёздный Лист (прикольно, правда? wink ).
2.Пол: кот.
3.Возраст: 37 лун.
4.Раса(кот,барсук,волк и т.д): котяра... Неужели вы, как и Слепой думаете, что он барсук? О_о

Красивый трёхцветный кот... Да, трёхцветный кот! Это бывает очень-очень редко, но он именно такой! Грудь, лапы и бока у него белые, голова, хвост и спина покрыты рыжими и чёрными пятнами.
Щёки белые, на них такие же белоснежные длинные усы. Нос розовый, глаза жёлто-зелёные.
Хвост у Листопада не очень длинный, как и лапы, но бегает он почему-то быстро. Нет, не супер-быстро, я о том, что он никогда не отстаёт и бежать может на ровне со всеми.
У него небольшой шрам на груди. Его почти полностью скрывает густая лоснящаяся шерсть. Странно, что Листопад столько дрался, а шрам получил вовсе не от этого. Шрам-то маленький, но иногда очень резко и неожиданно начинает ужасно болеть. Это может помешать в бою.
Да, трёхцветная окраска бывает у котов очень редко, но не в коем случае не называйте его кошкой! Вот просто по опыту знаю **потирает шрам на руке** XD

Добродушный кот. И этим можно всё сказать, но если идти глубже...
Во-первых - Листопад оптимист и всегда им был. И будет. Ну, например, когда он получил первую более-менее серьёзную рану, он только с улыбкой сказал, что не будет больше говорить басом.
Во-вторых - он предан своему племени и воинскому закону, но ради друзей готов его нарушить. Однако, у него пока нет друзей в других племенах. Так что, можно сказать, будет предан племени до упора.
В-третьих - он умеет правильно сказать свою речь. Все всё понимают и слушают его. То есть, у него есть дар оратора.

Листик родился в племени Теней. Его отец был преданным воином своего племени. Так, по крайней мере, рассказывала мать. Дело в том, что отец Листика погиб ещё до рождения малыша в драке. Листик всегда гордился им, мать тоже... Она воспитала малыша как воина, когда он был ещё котёнком. Она сделала его трудолюбивым, преданным, воспитанным, рассказала очень много чего о Звёздном племени и воинском законе, пока он рос. Вот он уже оруженосец - Лист. Немного непоседливый, игривый, но на тренировках всегда слушался свою наставницу - опытную воительницу Серолапку. Она воспитала из него настоящего воина. Его назвали Листопадом, кстати, это из-за рыжих пятен на его спине.
Листопад воспитал трёх оруженосцев. Все они стали хорошими воинами, в чьей верности не усомнится ни один.
Была одна история... Смешная история. Однажды Листопад охотился, как вдруг учуял незнакомый запах. Прибежав на него, он увидел старого кота. Листопад видел, что кот слеп. Наверное, он зашёл не туда, - подумал воин.
- Приветствую тебя, пришелец. Ты находишься на чужой территории, я советую уйти подобру-поздорову, пока не прогнали!
Кот повернулся, его глаза выли пусты. Он огляделся по сторонам, принял боевую стойку и зло зашипел.
- Ты, барсук, это не твоя территория!
БАРСУК??? Он назвал меня БАРСУКОМ??? - промелькнуло в голове ошалевшего Листопада.
- Что ты себе позволяешь, я не барсук, я воин племени Теней! - с достоинством произнёс Листопад.
- Ты? Ха-ха, ты меня обманываешь, барсук? Ещё и говоришь по-кошачьи! Подлец! Дуришь слепого старика! Я чувствую, что ты барсук! Посмей только подойти ко мне!
- Перестань! Я должен был сразу выгнать тебя с нашей территории!
- Ты??? Меня??? - С этими словами старик резко ударил Листопада в грудь. Потом встал неподвижно, принюхался... И, вздёрнув нос, убежал.
От этой небольшой, но глубокой ранки остался шрам. Листопад всё время со смехом вспоминает ту историю. На то он и оптимист!
Так вырос и окреп прекрасный воин и глашатай Сумрачного племени - Листопад.

8.Личные боевые приемы:
Он ждёт атаки противника, уворачивается от ударов, а когда противник выдыхается выпускает когти.
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): Глашатай Сумрачного племени. (если эта должность правда свободна.)
10.Титул (надпись под аватаркой): ~Жизнь сложна только для тех, кто пытается понять смысл жизни~
11.Правила Форума: Верно
12. Знаете ли вы, как нужно играть? Правильно
ПРИНЯТ!

Темная Комета

От меня Принят!

Невидимка

Место нахождения: ---
Настроение: ---
Физические данные: ---

Сообщение отредактировал Листопад - Четверг, 25.03.2010, 17:54

Пятнистая_ЗвездаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:11 | Сообщение # 24
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
Награды: 4
Листопад, потрясающая анкета. Должность глашатая в племени теней пока свободна. а точнеее-уже нет.(намёк, надеюсь, понял))

Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым
Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь
Физическое состояние: в полной боевой готовности
Мы умны.
Мы грациозны.
Мы сильны.
Мы-Речное Племя

СедьмаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 25
Не одна из нас
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):[/b[b]Седьмая (мама не проявила фантазию )
[b]2.Пол:
кошечка
3.Возраст:12 лун
5.Внешность (не менее трёх полных строк): я бела как смерть, маленькая но не долго такой буду, у меня зелёные глаза, зубки скоро резатся будут, остренькие коготки. глаза голубые розовый нос уши как у черта прям таки смерть , шерсть жесткая
6.Характер (не менее двух строк): наглая нечего сказать <_< , хитрющая слов нет, чуть родилась а уже мечтаю стать воителем, всегда готова наброситс на брата с сестрнкой чтобы поиграть, например однажды повалила своего крупного брата Барсучка представляете. Не хочу ошейник с зубами , а хочу с вороними черепами .
с возрастом стану нежна и сострадатедльна
7.Биография (не менее пяти строк): ну во первых родилась в Кровавом племени, на помойке вместе с тремя братьями, вбудущем один из них станит одним из самых сильных воинов племени, но глупым, его то я и победила biggrin , их звали Пакетик , Гамбургер и Носок, так же у меня есть одна сестра Стрелочка ловкая кошечка. А я была и остаюсь самой ловкой, проворной, умной к стратегиям. Отец... Вы не поверите... Но... Бич! Мать Белая Тень. Ну когда мы родились отцу уже стало безразлична мать и мы. Он покинул семью. Сейчас нас воспитывает мать. Стрелочку пришлепнул кто то из воинов .Я уйду из К.П и стану целителем Р П
8.Личные боевые приемы:[b]прыжок смерти:прыгну на шею врага , пока т удет пытаься меня стрянуть , прыгну над ним и оцарапую =) В случае чего отрублю голву
[b]9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени):
Кровавое племя, я котёнок , потом целитель речного
10.Титул (надпись под аватаркой): Целитель у Речного Племени
11.Правила Форума: верно
12. Знаете ли вы, как нужно играть? верно
принята by Skar..неужели я вернулась к работе?<_<

Место нахождения:...
Настроение:...
Физиеское состояние:...

СедьмаяДата: Четверг, 22.04.2010, 10:43 | Сообщение # 26
Не одна из нас
я забыла сказать : синиватые полоски на лапах и синее кольцо на спине :
вот так
Прикрепления: 6105008.png (3.0 Kb)

Место нахождения:...
Настроение:...
Физиеское состояние:...

МолнезвездыйДата: Пятница, 21.05.2010, 15:23 | Сообщение # 27
Сильным - власть , слабым - смерть !
1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):Молничек - Молнехват - Молнехвост
2.Пол:Самец
3.Возраст:4 луны
5.Внешность (не менее трёх полных строк):У Молнехвоста рыжая шерсть , котораяна животе становится беловато - кремовый . Хвост не очень пушистый , даже худенький . Глаза у него меняются в зависимости от настроения - когда он зол - янтарные , когда он доволен - черные . Уши длинные .
6.Характер (не менее двух строк): Молнехвост очень добрый , отзывчивый и искренний . Любит поразмышлять о смысле жизни , добр к тем , кто помладше , но в бою становится вихрем и в любой момент может просто - напросто убить .
7.Биография (не менее пяти строк):Молнехвост родился в яслях племени Ветра . мать его звали Серая . Она была очень эксцентричный и очень истерична , но к сыну вечно лезла со своими " Ути - пути ! Лапочка моя ! Тюти - тюти - тюти ! Нетрудно понять , что Молнехвосту это не нравилось , и он невзлюбил ее как только открыл глазки . Мать пыталась огородить его от всех бед , не давала ему самому с ними справиться , и счастью котенка не было границ , когда он узнал , что его мать убила банда неизвестных одиночек . Он очень ждет , когда станет воином и рад будет любому наставнку .
8.Личные боевые приемы:Фирменный укус .[b] От всей души прыгнуть , налететь на врага , кусануть его - и все . во многом прием нечестен .
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): Котенок в племени Ветра
10.Титул (надпись под авой):Нету
11.Правила Ролевой: Подтверждаю
12.Правила Форума: Ну ладно котенок

Тебе конец , я уверяю !
Местонахождение : В лагере Племени Ветра . его палатка
Настроение : Никакого
Физическое состояние : Спит

Сообщение отредактировал Молнехвост - Пятница, 21.05.2010, 15:40

Тигриная_ЗвездаДата: Пятница, 21.05.2010, 16:19 | Сообщение # 28
Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
Награды: 2
Неплохо, мне с мамкой понравилось.

заходь сюда!

ПятносветДата: Среда, 26.05.2010, 15:55 | Сообщение # 29
Простите меня, если сможете...
.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):Пятно-Пятый-Пятносвет
2.Пол: Самец
3.Возраст: 2 года
5.Внешность (не менее трёх полных строк): Шерсть шоколадных оттенков . по шкуре идут полоски боле темного тона . Шерсть жестка и коротка , нос черный .Уши нормального для кота . Совсем не толстый и не худой . Правого глаза нет , левый - карий , светится добро.
6.Характер (не менее двух строк): Верный друг , хорошая опора , паинька , предпочтет перегооры войне . не любит затевать ср. Предан от кончиков шерстинок до кончиков когтей . Никогда не предаст . Мечтал стать целителем .
7.Биография (не менее пяти строк): Родился котом племени ветра, с самых яслей дружил с Молнехвостом . Учился он быстро , но его мацелительство . Но все племя говорило :"Такой боец пропадет ! "- и Пятносвет остался воином . По своей инициативе ходил в городи потерял там глаз просидел у целителяеля неделю .Когда предводителем стал его лучшй друг, он очень обрадавался .Когд получил оружееносца ,понял к чему клонит его друг . он стал глашатаем и был счастлив .
8.Личные боевые приемы:Со втянутыми когтями оглушить лапой противника
9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): глашатай Племени Ветра
10.Титул (надпилсь под авой): не помню
11.Правила Ролевой: верно
12.Правила Форума:верно

МолнезвездыйДата: Среда, 26.05.2010, 15:58 | Сообщение # 30
Сильным - власть , слабым - смерть !
Пятносвет, принят !

Тебе конец , я уверяю !
Местонахождение : В лагере Племени Ветра . его палатка