Регистрация персонажей
| |
Тигриная_Звезда | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
Статус: Спит
| 1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)): 2.Пол: 3.Возраст: 4.Раса(кот,барсук,волк и т.д): 5.Внешность (не менее трёх полных строк): 6.Характер (не менее двух строк): 7.Биография (не менее пяти строк): 8.Личные боевые приемы: 9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): 10.Титул (надпилсь под авой): 11.Правила Ролевой: 12.Правила Форума: Code [b]1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)):[/b] [b]2.Пол:[/b] [b]3.Возраст:[/b] [b]4.Раса(кот,барсук,волк и т.д):[/b] [b]5.Внешность (не менее трёх полных строк):[/b] [b]6.Характер (не менее двух строк):[/b] [b]7.Биография (не менее пяти строк):[/b] [b]8.Личные боевые приемы:[/b] [b]9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени):[/b] [b]10.Титул (надпилсь под авой):[/b] [b]11.Правила Ролевой:[/b] [b]12.Правила Форума:[/b]
заходь сюда!
|
|
| |
Чёрный_Охотник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:50 | Сообщение # 46 |
Котёнок
| 1.Имя (цепь имён: котёнок-оруженосец-воин-предводитель (нынешнее имя выделить жирным)): Чёрный_Охотник 2.Пол:Самец 3.Возраст:2 года 4.Раса(кот,барсук,волк и т.д): Волк 5.Внешность (не менее трёх полных строк):Чёрный волк с невероятно острыми когтями и клыками, на свету его шерсть отдаёт серебром, его красные глаза виднеющиеся из темноты пугают даже сородичей, на него объявляли охоту, но ни один не смог его поймать. 6.Характер (не менее двух строк): Чёрный_Охотник ещё молод, но он уже почувствовал запах крови, как своей, так и крови растерзанного врага, не смотря на свою воинственную натуру, он сдержан, умён и независим. 7.Биография (не менее пяти строк): Когда он родился, родители бросили его, он был подобран чужой для него стаей, все в ней не желали принимать его, кроме вожака стаи, вожак, по непонятным причинам принял Чёрного_Охотника как своего сына, но кроме вожака стаи у него не было друзей и приятелей. Но в один из дней, в день, когда одна из волчиц стаи, только что родила волчонка, на стаю Охотника напали волки вражеского племени, они напали в то время, когда стая была беззащитна, вожак с остальными боеспособными волками ушёл на пропитание. Чёрный_Охотник внезапно почувствовал в себе прилив сил и с яростью бросился на вожака противников, он одним ударом убил его, остальные враги убежали в страхе. После этого случая к Охотнику появилось уважение со стороны всего племени. 8.Личные боевые приемы: Любит нападать в лоб, благодаря своей скорости и манёвренности, эти атаки ему удаются с лёгкостью. 9.Статус (кто вы в племени, и в каком племени): Хочу войти в племя Тени 10.Титул (надпилсь под авой):Котёнок 11.Правила Ролевой:Согласен 12.Правила Форума:Согласен
Сообщение отредактировал Kogtevran - Понедельник, 09.08.2010, 12:56 |
|
| |
Фенрир | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:51 | Сообщение # 47 |
Я буду убивать тебя долго..
| Quote (Kogtevran) 11.Правила Ролевой:Согласен 12.Правила Форума:Согласен Эт что такое?! А кодовое слово? Quote (Kogtevran) он одним ударом убил его, остальные враги убежали в страхе Так не бывает, пиши реалистичнее. Quote (Kogtevran) Хочу войти в племя Тени Во-первых не Тени, а Теней, а во-вторых никакие расы кроме котов не могут войти ни в одно племя. Quote (Kogtevran) Чёрный_Охотник Меняю.
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Фенрир | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:56 | Сообщение # 48 |
Я буду убивать тебя долго..
| Пятносвет, Не флуди! А Молниезвезда я не дам на переквалификацию, он предводитель!
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:15 | Сообщение # 49 |
Котёнок
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
|