Флудильня
|
|
Темная_Комета | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 181 |
 Твои глаза блестят на моих когтях!
Статус: Спит
| Quote (Скар) вот именно поэтому я ухожу angry
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Скар | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:15 | Сообщение # 182 |
 Я буду твоим ночным кошмаром
| договорила? <_<
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:32 | Сообщение # 183 |
 Внешность бывает обманчива...
| А я ухожу, потому что мне не нравится ролевая =)
Место нахождения: --- Настроение: --- Физиеское состояние:---
|
|
| |
Шёпот | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:27 | Сообщение # 184 |
 .:Изменить судьбу можно, зная её:.
| Мне тоже не нравится, ну, дизом и так... сюжет хороший, а в общем... в общем фигня Но я при этом не ухожу.
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета 
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:44 | Сообщение # 185 |
| Ну сиди.Мы не лезем.
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Шёпот | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:08 | Сообщение # 186 |
| Не, я уже ухожу... Ну, с МЗГ я тоже ПОЧТИ ушла, всё каждый день писала что-нить в мини-чате, рассматривала сё)) хохо. так что, всё равно тут никого нет пока... ПОКААААА!!!
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета 
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 187 |
| Шёпот, Идем ко мне =)
|
|
| |
Скар | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:47 | Сообщение # 188 |
| Приносящая_Смерть, дай ссылочку буду очень признательна.
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 189 |
| Quote (Приносящая_Смерть) А я ухожу, потому что мне не нравится ролевая =) tongue Quote (Шёпот) Мне тоже не нравится, ну, дизом и так... сюжет хороший, а в общем... в общем фигня dry ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!! ПЗ, ТЗ, ВАС ОБОСРАЛИ!
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
|
Приносящая_Смерть | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 191 |
| Quote (Темная_Комета) ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!! ПЗ, ТЗ, ВАС ОБОСРАЛИ! С самого начала мне понравилась ролевая, я писала об этом ещё в мини-чате гостем, но после того, как узнала, как тут относится администрация к пользователям, мне внезапно всё разоннравилось... ИМХО, ролевая была хорошей! Но эти споры админов - ничего хорошего, даже Шёпот это подтвердит, правда? Я о ВЖСЖ....
|
|
| |
|
Седьмая | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:08 | Сообщение # 193 |
 Не одна из нас
| а давайте говорить !!!!!!!!
Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 194 |
| Ночная_Звезда, А мы по-твоему здесь, что, ногами дрыгаем? <_<
|
|
| |
Шёпот | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:35 | Сообщение # 195 |
| Тигриная_Звезда, XDDD не смеши, я вот за два дня вот что сваляла: НЕ СПАМ!!! =Р http://afrodita.ucoz.net/ Фигово, пока =) я ещё делаю. Приносящая_Смерть, вот-вот, я, кстати, тоже писала. и в гостевой... Ночная_Звезда, давай! Темная_Комета, я, лично, нет, у меня ноги в пол утыкаются, я высокая Добавлено (17.04.2010, 20:35) --------------------------------------------- Тигриная_Звезда, :fudge: :fudge:
Сообщение отредактировал Шёпот - Понедельник, 19.04.2010, 20:10 |
|
| |