Хранитель флуда
|
|
Скар | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:46 | Сообщение # 46 |
 Я буду твоим ночным кошмаром
Статус: Спит
| Ну и что?!
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 47 |
 Твои глаза блестят на моих когтях!
| Скар, Ты старше, уступи
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:51 | Сообщение # 48 |
 Твои глаза блестят на моих когтях!
| А флуд во флудохранилище!
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
 _в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Скар, все обсуждению на эту тему в теме "ЧЕТЫРЕ ДЕРЕВА". задолбалась уже переносить туда ваши сообщения <_<
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Скар | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:57 | Сообщение # 50 |
| Я?!Уступить?!Ты издеваешься?!Мой"**в*нис*тый" характер не позволит этого! <_<
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:49 | Сообщение # 51 |
 Внешность бывает обманчива...
| Пятнистая_Звезда, Хм.. Я вообще давно хочу в племя Ветра. Да =) Ну ии... Может, я буду глашатаем племени Ветра, а когда предводу убьют, я могу попробовать воссоединить остатки племени Ветра с несколькими одиночками и постарасться бороться с КП и предотратить эту "катастрофу"... Знаю, это глупо. Знаю, я слишком много хочу=) Но у меня и Приносящей Смерти такой характер....
Место нахождения: --- Настроение: --- Физиеское состояние:---
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:56 | Сообщение # 52 |
| Задумка на самом деле нормальная если не...
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:59 | Сообщение # 53 |
| Quote (Скар) Да действительно кто-то слишком много хочет.. А кто-то ничего по поводу сюжета и не предложил.
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 54 |
 _в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Приносящая_Смерть, мдааа....вообще-то "героем" станет тот, кого выберет голосвоание. Нужно проголосовать "За" (только за одного кота) и "против" (тот, кого вы бы не хотели видеть в "героях")
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:06 | Сообщение # 55 |
| Пятнистая_Звезда, не о том, что имеено Я стану героем. я просто э.... "возглавлю". если хотите на время, племя Ветра...
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 56 |
| Я предлагала..Только не тут.. А в ЛС!Потому что Alis постоянно читает мои посты.. <_< А после этого поста будет читать и ЛС <_< <_< <_< Люди спасите меня от моей сестры!А-а-а-а-а-а-! :'( :'( :'(
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:31 | Сообщение # 57 |
 Я буду убивать тебя долго..
| Приносящая_Смерть, Может будешь лучшим воином племени Ветра? Всех важных шишек там мочканут, а ты выживешь и возглавишь его после того как все уляжется? Скар, Не флуди!
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 | Сообщение # 58 |
| бла-бла-бла...тож мне..ты вон лучше это ТМ или Когтю скажи!!!
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:49 | Сообщение # 59 |
 Я буду убивать тебя долго..
| Скар, А кто это "ТМ"?
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:57 | Сообщение # 60 |
| Тьфу млин!Опять не так написала!(ТК!
|
|
| |