Хранитель флуда
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:02 | Сообщение # 61 |
 Я буду убивать тебя долго..
Статус: Спит
| Скар, А зачем мне это им говорить? И что именно?
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:11 | Сообщение # 62 |
 Я буду твоим ночным кошмаром
| ну да ну да ты же ничего не знаешь <_<
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:15 | Сообщение # 63 |
 Я буду убивать тебя долго..
| Скар, А что я должен знать?
Не пугайтесь, у меня в профиле растягиватель страниц.
|
|
| |
Скар | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23 | Сообщение # 64 |
| забей.. <_<
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет... 
|
|
| |
Тигриная_Звезда | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 65 |
 Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
| Фенрир! Не верю. Вообшето Фенрир, Темная Комета и Коготь Врушка! Как я с такими живу... Тигрина Звезда, Черноплодка и Полосатая Грива Напоминаю что Темный Ангел это аватар моего друга и у него интернет глючит поэтому за него
  заходь сюда!
|
|
| |
|
Скар | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:45 | Сообщение # 67 |
| УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шёпот | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:04 | Сообщение # 68 |
 .:Изменить судьбу можно, зная её:.
| Спросить хочу: Предводителя племени Ветра убивают... Но у него же 9 жизней! О_о
Место нахождения: Тупо ушла с ролки хД Настроение: Хорошее Физическое состояние: Спать хочу хД Анкета 
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:46 | Сообщение # 69 |
 _в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Шёпот, можно сдеалть так, что при убитиии первой жизни предвода племени ветра, его свергли с поста предводителя в егго племени, он был изгнан из него и позорно бежал на территории гнёзд двуногих, а его племя официально признало его мёртвым, после чего склонилось перед КП, ммм?
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:57 | Сообщение # 70 |
| Тигриная_Звезда, в этой смысле я за ТК (сама не верю, но это так). Потому что адрес компьютера ТК: 95.27.63.126 А регистрационный апи Фенрира 95.25.175.138 95.27.63.126=95.25.175.138? Вот так то! 
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:27 | Сообщение # 71 |
 Твои глаза блестят на моих когтях!
| Пятнистая_Звезда, Ну нет! Это как в истории с Бичем и Звездоцапом, помнишь? Только смертельная рана будет где-нибудь еще
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:49 | Сообщение # 72 |
| Темная_Комета, Ну нет! Фигушки! Никакой смертельнеой раны НЕ БУДЕТ! Предвод, напрочь говря, лишившисьь одной из своих жизней будет изгнан из своешго племени, после чего уйдёт в земли двуногих
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:37 | Сообщение # 73 |
 Твои глаза блестят на моих когтях!
| Пятнистая_Звезда, Что лучше: быть убитым, или опозоренным и на всю оставшуюся жизнь заклейменным?
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
|
Седьмая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:22 | Сообщение # 75 |
 Не одна из нас
| Ну конечно ,я не герой , а целилка , которая будет сидеть на хвосте ! [b]даешь Фенрира ! ! Он както более ли менне
Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
|
|
| |