Кошку Седьмую подобрали на улице , когда она шла извиниться к Темной Комете за побег из племени и жуткие действия в приступе ярости . Но дойти не успела. Это многоэтажка ( 8 этажей ). 3 комнаты . В двери в подъезд есть кошачий лаз , в двери из квартиры тоже . В одной комнате есть большой диван и странная черная плоская штука , которая по взмаху маленькой прямоугольной коробочки начинает показывать цветные картинки . В другой расположился котенок Двуногих - мальчик . В комнате у него беспорядок , он обнимается с кошкои , но не мучает и не тискает . Третья комната - спальня . Там спят Двуногие . На кухне очень вкусно кормят . В ванной Двуногие вылизываются , там же кошачий туалет . Кошку называют здесь Офелией , иногда : " Офа ! Офа ! Кись -кись - кись ! " Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
Сообщение отредактировал Седьмая - Пятница, 07.05.2010, 17:59
Кошку Седьмую подобрали на улице , когда она шла извиниться к Темной Комете . Та помирилась с кошкой . Но та была уже домашней .
Опять двадцать пять! Исправляй! Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе...
Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
в каком смыле ? и ты тут не ори и не указывай !Развыступалась , тож мне фифа ! как я тебя боюсь сайта б вош не было , каб я не задэлала игру по рэалу , а тя туда не зата нул Буря и Тызя .Так что харэ ! Место нахождения:... Настроение:... Физиеское состояние:...
Седьмая, Одно предупреждение ты уже заработала, на второе нарвалась! Еще одно и будет бан! Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе...
Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме