Четверг, 06.02.2025, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS

НОВАЯ ЖИЗНЬ КОТОВ - ВОИТЕЛЕЙ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Приносящая_Смерть  
Сюжет
Пятнистая_ЗвездаДата: Суббота, 20.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
Награды: 4
Статус: Спит
Вот главный сюжет нашей ролы:
Происходит следующее: Речное племя истощено; вся рыба ушла к берегам Грозового. ПЗ принимает отчаянное решение. Стремясь напасть на Грозовое, она заключает союз с Кровавым племенем. Темная Комета приказывает ей во что бы ни стало влить Когтя в Грозовой коллектив. Пятнистая Звезда придумывает рисковый план. Когда Тигриная Звезда приходит проверять свои границы с Кровавым Племенем, Пятнистая Звезда и её племя нападают на неё. Вдруг ниоткуда взявшийся Коготь "спасает" Тигриную Звезду. После чего та безотговорочно верит ему и доверяет своё племя-он становится её глашатаем. Вскоре они ссорятся. Грозовоек Племя разделяется на две части и расходятся по разным территориям, обновляя метки. В это время Кровавое Племя нападает на Племя Ветра и, убив его предводителя, захватывает над ним власть. Часть бывшего Грозового племени, под предводительством Когтя захватывают новые, одиночек, земли. Когда доходит очередь Племени Теней, оказывается, что тамошний предвод и глашатай также решили заключить союз с Кровавым Племенем. Оно намеревается потихоньку захватить власть над всем лесом.
Коготь и Речное племя нападают на часть Грозового племени, но им удается сбежать на территорию клана Падающей Воды, с помощью все того же Когтя. Темная Комета в гневе и смертельной раной поражает его. Но он выжил и пошел искать Тигриную Звезду. После ее нахождения, он присоединяет свои силы к ее. Между тем, Тигриная Звезда заключает союз с кланом и идет дальше: на территорию Небесного племени, где также заключает союз.
И вот: финальная битва. Речное, Кровавое и Сумрачное племена против остатков Грозового, Небесного и Горного.
Кровавые неумолимо одерживают верх, но тут из территорий Кровавого племени приходит весть и они отступают.
Грозовые ликуют, все племена возвращаются на свои территории, но долго ли продлится это мнимое спокойствие?...

Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым
Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь
Физическое состояние: в полной боевой готовности
Мы умны.
Мы грациозны.
Мы сильны.
Мы-Речное Племя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: