Заказы
|
|
Темная_Комета | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Твои глаза блестят на моих когтях!
Статус: Спит
| Мастера: Темная Комета Заявка в мастера: Как давно владеете фотошопом: На каком уровне: Пример вашей работы: Code [color=red][b] Заявка в мастера:[/b][/color] [b]Как давно владеете фотошопом:[/b] [b]На каком уровне:[/b] [b]Пример вашей работы:[/b] Анкета: Фото: Что надо сделать: Мастер (если хотите кого-то именно): Code [color=red] [b]Анкета:[/b][/color] [b]Фото:[/b] [b]Что надо сделать:[/b] [b]Мастер (если хотите кого-то именно):[/b] Услуга стоит плюс в репутацию.
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
Котёнок
| Анкета: Фото: Что надо сделать: сделать шкуру кошки белой с серебристым отливом, и сделать голубые глаза, и подписать Мастер (если хотите кого-то именно): Темная Комета
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
| Невидимка, Только так:
Твоя смерть нужна нам чтобы выжить, Твоя жизнь дорога только тебе... Аватар by BS aka Black Sky, то бишь сама сделала))) Место нахождения: Пещера предводителя Настроение: Как всегда. Лучше не приближайся Физическое состояние: В прекрасной форме
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Котёнок
| Темная_Комета, Лучше слелай кошку просто белой
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Невидимка, Это я и пыталась сделать <_<
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Невидимка, Второй вариаант:
|
|
| |
Тигриная_Звезда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Ты никогда не забудешь той битвы когда ты атаковал
| Анкета: Фото: в незу Что надо сделать: девушке надо зделать синие волосы и платье, а дракона тоже синего. Мастер (если хотите кого-то именно): Темная Комета
заходь сюда!
|
|
| |
Скар | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Я буду твоим ночным кошмаром
| Невидимка, Темная_Комета, у меня есть образец точнее картинка..её надо только подписать..)
Место нахождения:Шастает где попало в ожидании ответа.. Настроение: Мммм..дай те ка подумать..Какое у эгоистки может быть настроение эгоистическое или эгоистическое..А?Наверно всё-токи первое ^^ Физиеское состояние:Отличное!Даже мурлыкать хочется XD Можно я уйду и меня не будет? Нет,нет без можно я уйду и меня не будет...
|
|
| |
Темная_Комета | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:58 | Сообщение # 9 |
| Скар, Издеваешься? Я ее давно-уж для Фенрира делала)))И ту, что у него на аватарке тоже)))
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Скар, выпусти пар. Все возражения и споры по поводу чьего либо бана переносятся в тему "четыре дерева".
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Внешность бывает обманчива...
| Заявка в мастера: Как давно владеете фотошопом: C ноября На каком уровне: Думаю, уровень нормальный Пример вашей работы: Прикрепления
Место нахождения: --- Настроение: --- Физиеское состояние:---
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
| Ещё одна http://s49.radikal.ru/i124/1003/60/6e9cd10f7393.png
|
|
| |
Коготь | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:08 | Сообщение # 13 |
~Может в душе я хороший...~
| Приносящая_Смерть, Отлично! Заявка принята!
http://www.youtube.com/watch?v=GITlmbZFJZA
|
|
| |
Приносящая_Смерть | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
| Невидимка, Конечно, не лучший вариант, но я старался: 1. 2. 3. 4.
|
|
| |
Пятнистая_Звезда | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:52 | Сообщение # 15 |
_в моей смерти прошу винить мою жизнь_
| Приносящая_Смерть, спасибо!
Место нахождения: Граница Кровавого племени с Грозовым Настроение: возбуждённое, все чего то ожидают от меня, я это чувствую, но не знаю, чем им помочь Физическое состояние: в полной боевой готовности Аватар by BS aka Black Sky Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы-Речное Племя
|
|
| |